Steack haché boeuf limousin ou Nuggets de poulet ou Plat du jour
Profiterole chocolat ou compote de pommes ou une boule de glace
Une boisson soft au choix
Potage du moment chaud ou froid selon le temps
ou
Terrine de poulet aux Cèpes, et foie gras
Le mijoté du moment
ou
Filet de saumon, mousseline de légumes racine et crème d’ail
Crème brûlée à la vanille Bourbon
ou
Tarte aux Noix et glace marron
Foie gras mi-cuit maison, Compote d’oignons au Monbazillac
ou
Vol-au-vent de ris de veau, champignon au vin jaune
Parmentier de Joue de Boeuf Confite, Purée aux Cèpes
ou
Truite entière rôtie au thym et citron, petits légumes et beurre blanc
Moelleux au chocolat noir, coeur coulant framboise
Crème anglaiseà la fève de tonka
ou
Assiette de trois 3 fromages maturés