Côté Restaurant

Nos menus

MENU BAMBINO
jusqu'à 12 ans

8,50€

Steack haché boeuf limousin ou Nuggets de poulet ou Plat du jour

Profiterole chocolat ou compote de pommes ou une boule de glace

Une boisson soft au choix

menu du café

19,90€

Potage du moment chaud ou froid selon le temps
ou
Terrine de poulet aux Cèpes, et foie gras

Le mijoté du moment
ou
Filet de saumon, mousseline de légumes racine et crème d’ail

Crème brûlée à la vanille Bourbon
ou
Tarte aux Noix et glace marron

menu plaisir

29,90€

Foie gras mi-cuit maison, Compote d’oignons au Monbazillac
ou
Vol-au-vent de ris de veau, champignon au vin jaune

Parmentier de Joue de Boeuf Confite, Purée aux Cèpes
ou
Truite entière rôtie au thym et citron, petits légumes et beurre blanc

Moelleux au chocolat noir, coeur coulant framboise
Crème anglaiseà la fève de tonka

ou
Assiette de trois 3 fromages maturés

Notre carte

La saucisse sèche d’Auvergne IGP à couper
4.90
Verrine de pâté de campagne “Danos Frères” à Trémolat – 180g
Pain, beurre et cornichons
9.50
Sardines Millésimées 2019 “Perles des Dieux”
Pain, beurre salé et pickles de légumes
9.50
Planche mixte de charcuterie, pâté et fromage AOP
(Jambon du Périgord, coppa, rosette, paté Lou Gascoun, camembert, cabécou de Monsieur Chapelle, tomme de Savoie...) olives et pickles
18.80
Planche Italienne
Burrata au pesto, gressin et jambon cru, olives, porchetta ou mortadelle, pain ciabatta, délice de tomates séchées
13.90
Planche mixte de charcuterie, pâté et fromage AOP
(Jambon du Périgord, coppa, rosette, pâté Lou Gascoun, camembert, cabécou de Monsieur Chapelle, tomme se Savoie...), olives et pickles
18.80
Fritto Misto du Café
Calamars, onions rings, sticks de mozzarella, accras, colin pané
12.00
Foie gras mi-cuit maison
Compote d'oignons au Monbazillac
16.50
Potage du moment
Chaud ou froid selon le temps
6.50
Terrine forestière aux Cèpes et foie gras
9.50
Petit camembert rôti au miel et fruits secs
Salade à l'huile de noix
9.80
Vol-au-vent de ris de veau et champignons au vin jaune
13.50
L’omelette du curé
3 oeufs, cèpes sautés, foie gras poêlé et pommes sautées
17.50
La Savoyarde
Reblochon, lard fumé, pommes de terre sautées, oignons, tomates, cornichons
13.80
Assiette de Saumon fumé irlandais (bio)
Avec sa salade aux Agrumes
16.80
La Façon César au poulet croustillant
Oeufs, anchois, parmesan, sauce César
16.00
3 profiteroles, glace vanille, sauce chocolat; chantilly
7.50
Moelleux au chocolat maison
Coeur coulant framboise, crème anglaise
7.00
Crème brûlée à la vanille Bourbon
6.50
Saint-Marcellin rôti et fumé au thym
9.50
Thé ou café gourmand
Chou glacé, crème brulée, tartare aux noix et dessert du jour
8.50
Tarte aux noix maison, glace aux marrons et crème anglaise
6.50
Tarte Tatin traditionnelle
Glace caramel et crème fraiche épaisse
7.00
Notre tartare de boeuf origine France (200g)
Coupé au couteau, servi non préparé avec ses garnitures et frites fraîches
17.90
Onglet de boeuf grillé (cuit saignant)
Jus au Foie gras, frites maison
17.50
Entrecôte de boeuf (VBF, 300g)
Fleur de sel, frites fraîches
20.90
Burger du Café
Steack haché boeuf limousin, cheddar épais, lard fumé, sauce burger maison
VERSION VÉGÉ SUR DEMANDE AVEC GALETTE VÉGÉTALE AUX LÉGUMES 🥗
15.50
La côte à l’os à partager (pour deux personnes ou moins)
Boucher Mussard, Halles du Couderc (VBF +/- 1200gr)
Rôtie au four, ses trois sauces, frites fraîches et salade
58.00
L’Andouillette AAAAA
Sauce moutarde à l'ancienne, Pommes Sarladaises
16.50
Truite entière rôtie au thym et citron
Petits légumes et beurre blanc
16.90
Poke Bowl de saison- ( version végé sur demande 🥗 )
Lentilles vertes, concombre, avocat, carottes et fèves en salade, tataki de thon
16.50
Réservez une table

    Translate »